2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

궁금해요 ㅠㅠ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

궁금해요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2008-08-02 21:53

본문

안녕하세요
저는 고등학교 2학년인 여학생인데요 ㅠ

음 ...제가 고민끝에 결국엔 부사관과를 지원하고 싶어서요 ㅠ
그런데 제성적이 많이 많이 좋지않을뿐만이 아니라 알고있는 정보도
많지 않아서요(완전적어요ㅠ)
그래서 고민하고고민하고고민한다음에 이렇게 글을쓰네요 ㅜ
음.. 단증같은거 소유하고 있어도 그게 가산점이 붙나요?
(단증은 태권도 3단하구요 합기도 2단정도...합기도단증은필요없는건가요?)
아그리구요 제가 수능을 보거나 수시2차를넣을려구 생각중이거든요
그래서 각 학년마다 차지하는 비율(?)좀 알려주세요ㅜ아!그리고 경쟁률같은것두요 ㅜ
또 부사관과들어갈려면 보통 몇등급정도해야 하는지

앗!!그리구요 지금 공부해도 늦지 않을까요?ㅜ제생각엔 넘늦은게 아닌가 생각이 들어서요 ㅠ

하핫 정말 궁금해서요 ;;
많은 정보 부탁드릴께요>,< 그럼 안녕히계세요 ~이름(실명):여지희

홍보물 수령주소:충청남도 논산시 내동 놀뫼아파트 2동 405호

휴대전화(연락처):010-5044-4385

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

여지희 학생 반갑습니다!
전화로 상담하는 것이 효율적일 것 같네요.
전화할께요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450