2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

현 대경대학교 부사관과(군사학과) : 군사학과 질문이요. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

현 대경대학교 부사관과(군사학과) : 군사학과 질문이요.

페이지 정보

작성일2019-09-24 14:45

본문

안녕하세요 대경대학교 군사학과 학과장 정경찬 교수입니다.
아직 군사학과 원서접수 전인가요
 원서접수하면 면접관련 팁과 사진 그리고 일정을 톡으로 보내고 있어요.
대경대학교 군사학과는 면접에서 당락이 좌우 된다고 봐야 합니다.
지금부터 차근차근 준비를 해야 합니다.
자세한 사항은 교수님과 직접 톡으로 하세요
좌측 톡으로 상담하세요

>
 >
 > 면접 예상질문 좀 알려주세요.
> 정확한 날짜랑 시간좀 알려주세요.
 >
 >

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450