2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

생활기록부 문제로.. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

생활기록부 문제로..

페이지 정보

작성일2008-07-19 10:32

본문

제가 원서를 접수했는데..
제 2학년 생활기록부 란에 선생님이 평가해주는거 있잖아요..
거기에 저희반이 방학때 주번 안나온사람들 전부다 솔직하지못하며 끈기가 없음 적어주셨거든요ㅠㅠ
이걸 어쩌면 좋죠..3학년때 선생님이 2학기때 고쳐주신다고하시긴하셨는데ㅠㅠ
저 꼭 대경대학 부사관과 가고싶습니다..
그리고 무단조퇴있는것도 사실 말하고갔는건데 샘이 착각하셔서 그런거거든요ㅠㅠ
근데 샘이 2학기때 사진 바꿀때 그때 한번에 고쳐주신다면서 안 고쳐주셔서 이번에 어쩔수없이
그렇게 내고말았습니다..불이익 있을까요?
그리고 특별전형은 면접 안보는게 맞습니까?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

강동신 학생 지금까지의 생활도 중요하지만
더욱 중요한 것은 앞으로 모든면에 얼마나 성실하게
임하느냐가 더욱 중요하다고 생각합니다. 매사에
성실하고 책임감있게 행동하는 신뢰받는 학생이되길
바랍니다. 특별전형은 별도의 면접은 없습니다.
더운 날씨에 건강유의하고 체력관리 잘 하세요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450