2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

안녕하세요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2008-06-24 21:33

본문

걱정마십시요 교수님 ㅎㅎ
제가 중학교.고등학교때 부사관 가는게 꿈이어서 주의에서 군대 갓다온 사람들에게
물어보기두 하구..
제가 학교에서맨날 운동장 뛰면서 체력 관리를 하고 있습니다..

열심히 대경대학을 빛내고 열심히 학교를 다니겠습니다 ^^

난중에 봐요 교수님 ^^

화이팅 !!!이름(실명):배수완

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):010-6500-9595

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

수완아!
열심히 노력하고 있다니 반갑고 대견하구나.
교수님도 학창시절에 군인의 길을 걷기로 결심하였단다.
이제는 어느듯 32년간의 군 생활을 마치고 지금은 군의 간부가 될
부사관을 지망하는 학생들을 지도하기 위해 하루 하루 사명감을
가지고 즐겁게 생활하고 있다.
꿈을 향해 과감히 도전하여 매사에 열정을 가지고
임하면 반드시 성공할수 있다. 화이팅!

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450