2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

홍보물신청이랑 궁금한점이요! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

홍보물신청이랑 궁금한점이요!

페이지 정보

작성일2008-03-06 22:17

본문

* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

이름(실명) :  이서영

주소 :  부산 광역시 북구 만덕2동 상록한신 휴플러스 208동 1303호

휴대폰 :  010 2957 6139

안녕하세요!
이번에 고3된 이서영이라고합니다!
제가 지금까지 4등급을 거의 유지하고있는데요
수시 2차로 들어가면 3학년1학기성적이 거의 많이 들어가잖아요
그러면 지금부터 1학기동안 성적관리 잘하면
1학년때랑 2학년때 출석일수랑 성적이 쪼금 않좋아도
들어갈수잇어요ㅠㅠ?

아 그리고 만약에 수시2차 합격하면 수능도봐야되요..??
만약에 수능보면 수시2차 합격해도 수능성적안좋으면
떨어질수도잇는거에요ㅜㅜ?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

이서영 학생! 반갑습니다.
교수님이 집으로 일요일(11:00시경)에 전화 했는데
통화가 안되었네요.  오후 16:00시경에 다시 전화할께요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450