2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문있어요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문있어요

페이지 정보

작성일2016-09-21 09:57

본문

저가 정말  군사과에 들어가고 싶은데  면접때 체력측정도 보나요?? 등급이 낮으면 떨어지겠죠...? 정말 들어가고 싶어요 ㅜㅜㅜ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

- 안녕하세요
대경대학교 군사학과 정경찬 교수입니다.
수능이 . 학생부 성적이 높다고 해서 멋진 군인이 되는것은 아닙니다.
임관고사에 국영수를 보는것이 아닙니다.
대경대학교 군사학과가 전국에서 임관율이 최상위인것은 군인의 기본자질을 평가하는 면접으로 뽑기 때문에 가능했습니다.
교수님과 상담해요.
좌측 카톡이나 01025518273  이것이 교수님 번호 입니다...
좋은 인연되세요
지금과 같이 열정적으로 도전하세요
군인은 만들어 지는것임을 명심하세요

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450