2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

체력측정 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

체력측정

페이지 정보

작성일2016-09-20 09:36

본문

안녕하세요. 대경대 입학을 희망하는 여학생입니다.
대경대 면접날에 체력검정도 같이 실시하는것인가요?
체력검정을 하면 어떤종목을하고 기준표가 어디있는지 알수있을까요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

안녕하세요.
대경대학교 군사학과 정경찬교수입니다.
대경대학교 군사학과는 면접이 당락을 좌우 합니다..
면접관련 내용은 여기 말로 표현하기가 힘들어요.
혹시 원서를 넣었다면 교수님이 직접 카톡이나 전화로 상담이 가능해요..
대경대학교 군사학과가 전국에서 임관율이 최상이고 최고 최강을 자부하는것이 바로 이 면접때문입니다.
교수님과 카톡으로 직접상담또는 좌측 카톡으로 오세요..
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요 .
01025518273 으로 상담하세요

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450