2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

부사관과 입학질문입니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

부사관과 입학질문입니다.

페이지 정보

작성일2016-05-11 10:03

본문

제가 대경대학교 부사관과에 정말 진학하고 싶은데 성적이 많이 좋은편이 아닙니다.
등급이 얼마정도 나와야 지원할 수 있나요??

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

안녕하세요6
대경대학교 군사학  정경찬교수입니다.
먼저 저희 대경대학교 군사학과에 관심을 가져 줘서 감사하구요..
대경대학교 군사학과는 면접의 비중이 높습니다.
내신성적도 면접에 포함요소 입니다.
네이버 ' 대경대학교 부사관과" 카페에 가면 많은 자료가 있어요..
참고 부탁드립니다.
그리고 교수님 연락처자 01025518273 입니다.
카톡이나 문자로 상담도 가능합니다.
멋진 군인은 성적으로 뽑는것이 아닙니다..카페에 그 답이 있어요 가입도 하고 선배들과 소통도 하고 하세요
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450