2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문있습니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다.

페이지 정보

작성일2016-04-22 10:34

본문

안녕하세요. 여군이 꼭 되고싶은 여군희망자입니다. 몇가지 질문을 좀 해도될까요?

1. 신체등급표 기준 좀 가르쳐주세요.

2. 4년제 대학을 졸업했는데 대경대 군사과는 편입제도가 없는건가요? 없으면 대경대 홈페이지에 나와있는대로 수시 1차에 지원해도되는건가요?

3. 모집정원이 몇명되는지 알고싶습니다.

4. 장학금제도도 알고싶습니다.

5. 등록금은 얼마인지도 알고싶습니다.

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

안녕하세요..
대경대학교 군사학과  정경찬 교수입니다.
1. 신체 등급표는 육군 표준 기준을 적용합니다.
2.4년 대학 졸업을 했으면 여기 올생학 하시지 마시고 학원다니면서 준비하세요
3.모집정원은 정원내외 80명입니다.
4. 장학은 국가 장학으로 통일이 되어서 나머지는 너무 많아서 일일이 나열하기 힘들어여 전화상담하세요
5. 등록금은 260만원 1학기에
자세한것은 01025518273 입니다...전화 및 카톡 상담하세요

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450