2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

여자 장교 ,부사관 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

여자 장교 ,부사관

페이지 정보

작성일2016-01-13 14:14

본문

이제고3올라가는 여고생입니다 ㅠㅠ 제가 장교가 되고싶은데요 2년재학후 3사관학교 에가는방법도 있다고 하네요 ㅠㅠ 자세히는 잘모르겠지만 내신은5~7등급사이를 맴돕니다 ㅜㅠ 대경대 군사과 (부사관과)를올수있을까요 ?? 모의고사는평균 4~5등급은나와요ㅠㅠㅠ 공부한다면 3~4까진 만들수있을꺼같아요!! 부모님께 학비걱정을 덜어드리고 싶은데 ㅠㅠ 성적이나 등록금 같은것좀 자세히 알려주신다면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 또..키도 154.5인데 될까요 퓨ㅠㅠ걱정이많습니다 ㅠㅠ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

답이 늦었네
반갑구나..
교수님하고 카톡으로 상담하자..
01025518273 이란다...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450