2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

수시질문있어요!! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

수시질문있어요!!

페이지 정보

작성일2014-03-07 19:37

본문

수시로 지원하려고 하는데 등급이 얼마정도 되어야할까요....ㅠㅜ
성적이 별로 안좋아서 걱정됩니다ㅠㅠ
 그리고 육군과 협약되어있는 대학교가 있다던데 이곳도 협약되어있나요???

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

반갑습니다.
대경대학교 군사학과 정경찬교수입니다.
대경대학교 군사학과가 전국최고의 최강의 전통을 자랑하는것은 특유의 면접을 통해서 선발하고
그리고 육군 및 육군 3사관학교와 협약이 되어 있어서입니다.
면접관련해서는 네이버 " 대경대학교 부사관과" 카페가면 자료 있어요..
반드시 가서 자료 공유하세요
그리고 교수님 카톡 01025518273 입니다..
여기로상담하세요
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450