2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

대경대학교 군사학과 정경찬교수 전화 번호 입니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

대경대학교 군사학과 정경찬교수 전화 번호 입니다.

페이지 정보

작성일2013-08-24 13:30

본문

> ㅎㅎㅎㅎ
그래 반갑구나..
입시 전쟁을 치루고 있는 정기태 학생 반갑습니다.
맞습니다. 수시는 정보입니다. 내가 얼마나 많은 정보를 가지고 그 대학에 그 학과에 맞는 맞춤형 준비를 하느냐가
당락을 좌우 합니다.
학생의 열정과 같이 전화번호를 알아서 바로 전화해보고 상담받아 보는것이 무엇보다 중요합니다.
대학과 학과의 선택은 나의 미래입니다.
대경대학교 군사학과의 선택이  최고의 비전!  최강의 가치!  최상의 선택이 될 수 있을겁니다.
전화 번호는 01025518273 입니다.
그리고 네이버 카페에 가면 " http://cafe.naver.com/jkc72002" 많은 자료와 동기들을 만날수 있어요..
참고 하세요..
그리고 자주 상담하고 카톡하세요..
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요
>
> 안녕하세요. 입시전쟁을 치루고있는 고3 정기태라고 합니다.
> 며칠전에 정경찬 교수님께서 저의 질문에 답변을 해주셨는데
> 교수님과 통화를 해보라고 하셔서 그러는데 입학상담 카테고리에 공지되어있는
> 013-3366-5528 번호로 전화를 드리면 될까요?
>

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450