2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

지원조건 나이 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

지원조건 나이

페이지 정보

작성일2013-08-16 06:12

본문

>반갑습니다.
대경대학교 군사학과 정경찬교수입니다.
고3졸업 예정자면 상관없습니다.
그리고 대경대학교 군사학과는 면접이중요합니다.
면접관련 내용은 네이버 카페 " 대경대학교 부사관과 카페"가면 사진과 내용 올려놓았어요
많은 도움이 될겁니다.
그리고 궁금한것은 교수님 카톡 0102551273 으로 하세요..
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요.

>
> 안녕하세요 ㅎㅎㅎ!!!! 올해 고3 졸업 예정자, 윤휘진 입니다
> 지원조건에 대해 궁금한게있습니다
> 제가 생일이 빨라 학교를 일찍 왔습니다...
> 지원조건 중에 고교생활기록부 만18세 이상 27이하라고 표시돼있던대요..
> 현 고3이 95년생인대 제가  96년 2월생인대
> 자격미달이 돼나요???
>

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450