2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

안녕하십니까..! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하십니까..!

페이지 정보

작성일2013-06-18 15:02

본문

안녕하십니까, 특전사를 꿈꾸는 신민경 입니다.
다름이 아니라 제가 궁금하게 있어서 찾아뵙게 되었습니다^^*
전 인문계가 아닌, 전문계 학생인데 행여나 이점에 불리할까 걱정이 됩니다..
또한 내년 2014년 부터 3사관 학교에서 여생도를 모집하는데, 학교에서 체력과 시험준비 등등을
도와주는지도 궁금합니다..

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
군사학과 정경찬교수입니다.
특전사가 꿈이라면 대경대학교와 좋은 인연맺으세요
인문계 전문계에 대한 불이익은 없어요.
전형을 선택하므로 보호 받을수 있도록 했어요.
그리고 3사관학교는 영어가 최우선입니다.
당연히 충분한 준비를 시키고 관련과목에 대해서 수업  및 공부를 합니다.
네이버 " 대경대학교 부사관과" 카페가 있어요
많은 도움이 될겁니다.
그리고 더 궁금한 것은 교수님 네이트 온이나 카톡으로 상담하세요
KKKR1217@NATE.COM. 01025518273 
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450