2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

군사학과에대해질문있습니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

군사학과에대해질문있습니다.

페이지 정보

작성일2013-03-08 03:41

본문

안녕하십니까. 저는 19살 정유진입니다.
제가 올해 대경대 군사학과로 수시를 넣으려고 하는데 몇가지 여쭤볼게 있에서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
먼저, 검정고시로 고졸을 하게 되면 커트라인이 몇등급 인가요? 그리고 검정고시는 농어촌이안되는지..
그리고 태권도 단증이 있으면 면접때 가산점 받는게 따로 있는지 궁금합니다.

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
대경대학교 군사학과 정경찬교수입니다.
대경대학교는 성적보다는 면접과 신체적인 조건이 아주 중요한 역활을 합니다.
정유진  ㅎㅎㅎㅎ
제 딸 이름이 정유진인데 ㅎㅎㅎㅎ
네이버에 가면 " 대경대학 부사관과 카페가 있어요..
많은 자료가 있으니 도움이 될겁니다.
그리고 01025518273 으로 카톡이나.
kkkr1217@nate.com 으로 네이트 온 신청하세요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450