2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문있습니다 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다

페이지 정보

작성일2012-08-25 10:09

본문

안녕하세요 부사관과에 관심있는 고3 학생입니다.
문자상담을 받으려고 문자드렸는데 답장이 없으셔서 이렇게 글을 남겨요!!
저는 인문계에 다니고있고  내신은 3등급중반~후반인데 인문계고전형으로
원서를 넣으려고하는데 괜찮은가요?! 그리고 면접에 대해서 무엇을 준비해야하는지
알려주실수있나요? 여러가지 말씀드려서 죄송하지만 여학생도 특전부사관과에 지원할수있나요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조여진 학생 반가워요.
대경대학교 군사학과 정경찬 교수입니다.
지금 헨폰이 조금 이상이 있어요
카톡 010 2551 8273  으로 하면 되고요
학생이 경우 충분한 경쟁력이 있어요.
교수님과 면접관련 상세한 상담은 네이트 온으로 오세요 kkkr1217@nate.com
면접관련 내용은 카페 ' 네이버 대경대학 부사관과" 공지자상에 가면 있어요
거기 공지사항에 면접관련내용과 사진을 올렸어요..
참고하세요
당연히 여학생도 특전 부사관에 지원 가능해요
그러나 소수를 뽑기 때면에 대경대학교에서만 가능해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ( 대경대학교 자랑)
대경대학교와 좋은 인연되세요

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450