2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

특전부사관질문있습니다! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

특전부사관질문있습니다!

페이지 정보

작성일2007-06-21 21:27

본문

안녕하십니까 저는 현재 고3수험생인 여학생입니다. 제가 수시1학기로 대경대학을 생각하고있습니다. 대경대학에 입학한후에 저의 목표는 특전부사관에 임관하는것입니다. 여자는 뽑는 인원이많지 않아서 힘들다던데... 교수님중에 김승식교수님이 특전사와많은 관련이 있는것같아서 질문했습니다! 만약에 입학하게된다면 개인별맞춤을 행하여 저도 특전부사관에 지원할수있을만큼 될까요^^?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식 교수님의 댓글

김승식 교수 작성일

반갑습니다. 김승식 교수입니다. 여군 특전부사관은 학생이 알고 있는바와 같이 어려운것이 사실입니다. 그러나 학생의 경우는 다른 사람보다 빨리 목표를 명확하게 설정하였기 때문에 지금부터 체계적인 준비를 잘 한다면 충분히 성공하리라 생각합니다. 가용한 시간에 전화나 문자 주시면 미리 준비할 사항에 대해 상세히 알려드리겠습니다. 도전해 보세요! ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까 저는 현재 고3수험생인 여학생입니다. 제가 수시1학기로 대경대학을 생각하고있습니다. 대경대학에 입학한후에 저의 목표는 특전부사관에 임관하는것입니다. 여자는 뽑는 인원이많지 않아서 힘들다던데... 교수님중에 김승식교수님이 특전사와많은 관련이 있는것같아서 질문했습니다! 만약에 입학하게된다면 개인별맞춤을 행하여 저도 특전부사관에 지원할수있을만큼 될까요^^?

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450