2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

내신등급 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

내신등급

페이지 정보

작성일2012-05-08 10:40

본문

올해20살된학생입니다.
지금은 부사관에직접들어가려 준비하려다 부사관학교 또는 부사관학과를 다시다니려고 합니다.
이학교를 들어오려면 어느정도에 내신등급이나 점수는어떻게 되나요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대학교 군사학과에 정경찬 교수입니다.
학생의 경우는 내신이 어느 정도 인지 모르겠어요.
대경대학교는 입시전형이 많이 있어요
지금 학생의 경우 20살이라면 입시사정관제도에 도전하라고 권하고 싶어요
이번에 처음으로 20명을 뽑습니다.
면접을 통해서 선발을 합니다.
자세한것은 교수님과 네이트 온 상담이나 문자 또는 전화 주세요
네이트 온 kkkr1217@nate.com. 전화 010-5079-8273
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요
더 궁금한 내용은 " 네이버 카페 " 대경대학 부사관과" 가시면 많은 자료가 있어요...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450