2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

다시 질문할게요.. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

다시 질문할게요..

페이지 정보

작성일2011-10-27 00:37

본문

질문한번 했었는데 답변이 잘못왔네요.

제가 군사학과 특별전형 지원했었는데요

후보에요.

후보 5번이라 치구..

수시 1차 전체인원 모집이 40명이던데

후보 5번이 전체에서 후보 5번인가요?

아니면 특별전형 지원자들 중에서 5번인건가요..

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

후보는 각각 전형별로 후보가 주어 집니다.
특별전형에 후보 5번입니다.
그리고 합격자중 특별전형에 포기자가 생기면 순차적으로 추가 합격이 되는거죠..
필요하시면 2차에 다시 도전하세요.
사실 대경대학교 군사학과에서 합격자들이 잘 안빠져 나갑니다.
모두 면접이라는 어려운 관문을 통과해서인지.....
2차에 다시 도전해서 합격을 기원합니다.
화이팅 하세요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450