2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

내신등급 ㅠㅠㅠ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

내신등급 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성일2011-08-25 03:22

본문

내신등급이 7.5등급 많이 낮습니다
그래서 한줄기 희망으로 특별전형 같은거로
합기도2단 자격증 사단법인korea합기도중앙협회 전국대회 우승 경력
조교 임명패 등으로 가산점받아 조금이나마 가능성이 잇을까하고 상담해봅니다 ㅠㅠ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대학교 정경찬교수입니다.
학생의 경우는 특별전형 독자기준으로 입시를 하면 대경대학교에서는 가능성이 있어요.
독자기준이란 내신을 보지 않고 100% 면접과 추천서 그리고 개인스펙을 가지고 입시가 이루어 집니다. 우리 대경대학교만의 차별화된 입시죠...
공부 잘한다고 멋있는 군인이 되는것은 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ
교수님과 상담하세요
kkkr1217@nate.com 으로 네이트 온 친추나 
010-5079-8273  으로 상담하세요..
대경대학교와 좋은 인연 되세요..

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450