2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

신체... > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

신체...

페이지 정보

작성일2011-08-01 21:26

본문

아이렇게또글을올리네요..
1.키:170cm정도, 몸무게는 65-70kg정도, 시력:얀경착용중.

2.제가체력이좀안되는데체력이안되면당연히면접에서탈락하겠죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아그리고시력이좀생각했던것보다많이안좋은데.....
시력안좋아도탈락되는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하네요~

빠른답변부탁드려요~~~        ㅎㅎㅎㅎ

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1. 키는 가능합니다. 시력은 교정시력 즉 안경착용 0.7 이상이면 가능해요..

2. 체력은 면접때 가능성만 봅니다. 교수님이 직접 평가하죠 교수님이 2년동안 체력육성을 가르쳤을때  가능한가를 봅니다..남자의 경우는 모두가 간능해요 ㅎㅎㅎ

3. 교수님과 네이트 온으로 상담해요..

KKKR1217@NATE.COM

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450