2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

신체 몸무게 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

신체 몸무게

페이지 정보

작성일2011-07-27 23:11

본문

제가.....165거든요 58킬로예요
제가 지금 1학년때부터 장래희망은 군인으로썻는데
저희 아버지도 군인(원사)이시고 저희 형도 군인(특전사 중사)이거든요
아버지랑 형이 군인이라서 군인해야되는 생각이 아니라
제 적성에 맞는거 같아서 그리고 제 자신을 괴롭히고싶고요
다시 말하지만...제가 내신이 다시알아보니깐 6등급이거든요...
떨어지면 정시로해가지고 붙고싶습니다.
답변기다리겟습니다

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대학교 군사학과 정경찬교수입니다.
메일 받았습니다..
군인이라는 직업이 괜찮은 직업입니다..
교수님이 메일로 답보냈어요
친추로 와서 상담해요...
대경대학교와 좋은 인연되세요..

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450