2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문입니다... > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다...

페이지 정보

작성일2011-01-23 21:29

본문

부사관과에 지원하고 싶어서 미리 조사중인데

전문대군장학생 1차 사전선발 합격률이 몇퍼 센트정도 되는지 알수 있슬까요 ㅋㅋ?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
군장학생은 이번에 우리 대학은 사전선발이 총 인원대비  94%가 사전선발이 되었습니다.
전국에서 %는 최강입니다.
네이버에 " 대경대 부사관과 카페 http://cafe.naver.com/jkc72002" 참고 하시면 됩니다.
자세한 상담은 교수님과 네이트 상담을 함 해요..
네이트 친추 kkkr1217@nate.com 으로 오세요
교수님이 직접 상담함니다...
그리고 교수님 전화 번호가 010-5079-8273  입니다.
상담 문자 주세요..
대경대와 좋은 인연 되세요...

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450