2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

부사관과 장학급제도~ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

부사관과 장학급제도~

페이지 정보

작성일2011-01-09 20:20

본문

대경대학교 부사관과 장학급 제도가 궁금한데
어떠한것들이 있나요~?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
대경대 부사관과는 장학금 제도가 다양 합니다.
먼저 학생이 대경대학 부사관과를 올 경우

1. 입학시 성적장학금, 드림장학금, 기숙사 장학금 등이 있고,
2. 입학후에는 ( 너무많아서... ㅎㅎㅎㅎ)
3. 가장 중요한것은 군장학생이 되는겁니다. 즉 군에서 장학금을 받고 대학을 다니는 거죠...
  대경대는 이 군장학생이 아주 많이 합격하는 대학입니다.

먼저 교수님과 상담이 필요합니다. 네이트 KKKR1217@NATE.COM  으로 친구추가 하세요
교수님이 직접 상담합니다.
늦은 시간도 괜찮아요..
대경대와 좋은 인연 되세요.....

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450