2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

뭐죠? > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

뭐죠?

페이지 정보

작성일2010-10-06 23:03

본문

안녕하세요

대경대 부사관과에 지원한 학생인데.....

실명을 거론하면 불이익을 받을거같아 실명기제는 하지 않겠습니다....

제가 10월6일 10시 57분경에 제가 원서확인을 누르니 제가 부사관과 불합격이라고 나와있는데

원서제출은 7일까지고 면접을 봐야하는데 왜 불합격이라고 나왔죠?

미리 확정적인건가요? 만약 전산오류라면 쫌 기분이 나쁘네요..

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
지금인 10월 7일 아침 06시 52분입니다
교수님이 직접가서 확인했어요
원서 접수/확인 메뉴...
3번째란....  합격자 발표를 클릭하시면    "  합격자 발표 기간에만 가능합니다" 라고 나옵니다.
원인을 찾을수 없네요...
실명거론해도  불이익 없어요..
그리고 교수님과 네이트 친추 안했나요..
교수님과 직접 상담해도 되고 전화 해도 됩니다.
교수님은 항상 새벽까지 상담을 합니다. 어제도 새벽 2시넘게 상담했어요..
다시한번더 확인하시고. 아니면 교수님과 통화 하세요..
교수님도 그 원인을 다시 한번 오늘 출근해서 해당 실무 전산실에 확인 할께요...
즐거운 하루 되세요...

010-5079-8273 으로 전화 주세요....

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450