2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문 몇가지만 더할께요:) > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문 몇가지만 더할께요:)

페이지 정보

작성일2010-08-18 21:22

본문

안녕하세요~
수고하십니다!!!!!

1.
해군 기술부사관이 되고싶은데요.
대경대 부사관학과를 지원하게되면 (입학하게되면) 기술부사관이 되는 과정이 어떻게 되나요?
기술부사관은 특정 분야의 자격증도 있어야 하고 이래저래 일반부사관과 조금 다를거 같은데
어떤 과정으로 되나요?

2.
면접날짜가 겹치면 어떻게나요ㅠㅠㅠㅠ
학교를 두개정도 지원할 계획인데 두개의 학교가 면접날짜가 겹치게 되었네요..
어떻게..해야 할까요?
지역도 먼편인데 뒤로 빼주거나 그런거는.... 없나요?
아니면..그냥...
하나만 넣을수 밖에 없겠죠..?

3.
네이트 친구추가?로 교수님과 상담하라고 하셨는데..
저희집 컴퓨터에 메신저를 깔게되면 상태가 안좋아져서 네이트 못깝니다..
꼭 상담해보고 싶은데 다른방법이 있다면
다른 방법 추천해주세요:)

수고하세요~!!

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1 .전화 번호 남기면 전화 할께요

- 정경찬 교수-

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450