2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

전형에대해 질문좀!! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

전형에대해 질문좀!!

페이지 정보

작성일2010-07-04 18:42

본문

`제가 인문계열 문과 학생입니다 .
수시로 지원 할 생각입니다만, 반영 교과목을 알고 싶습니다.
그러니까 정확하게 말하자면, 반영 학년과 반영교과목에 대하여 알고 싶습니다. 그리고 작년도에 합격 평균커트등급에 대해서도 알고싶습니다 .

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
부사관과 정경찬 교수입니다.
과목 반영은 좌측 메뉴 전형계획을 클릭하시면 상세히 나와 있어요
그리고 필요시 네이트 상담하세요 교수님이 직접 상담해 드릴께요
그리고 필요시 문자 하세요
네이트 상담 : jkc72002@yahoo.co.kr
문자상담 : 010-5079-8273
대경대와 좋은 인연이 되세요
그리고 군강부가 될려면  신체적인 조건이 첫우선입니다.
자신의 스펙을 가지고 상담하세요...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450