2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

전년도 등급 컷 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

전년도 등급 컷

페이지 정보

작성일2010-06-09 23:27

본문

안녕하십니까
저년도
수시 등급컷과
정시 등급컷이 궁금합니다...ㅎㅎ

좋은하루 되세요

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
대경대는 등급보다는 면접/체력에서 당락을 수시,정시 공히 적용했습니다.
학생의 키와 체력정도를 먼저 알고 싶네요..
그리고 자세한 상담을 함 해보세요..
네이트 상담도 가능 jkc72002@yahoo.co.kr로 친구맺기하시면 교수님과 상담이 가능하고요 문자 상담 : 010-5079-8273 으로 문자 주세요
대경대의 모든 정보는 :  http://cafe.naver.com/jkc72002  여기 카페에 있습니다.
2010년  입시정보도 공지사항에 있구요...
학생의 연락처를 주시면 문자 할께요

대경대와 좋은 인연이 되었으면 합니다.
즐거운 하루 되세요...

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450