2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

입학에 대해 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

입학에 대해

페이지 정보

작성일2010-06-03 15:24

본문

지금 현재고2구요

입학준비하려고 하는데요

1.제가 실업계를 다니는데도 지원가능한가요??

2.그리고 성적도 어떻게 얼마나 보는지 자세히좀알려주세요

3.그리고 태권도나 합기도단증같은거있으면 가산점붙나요?

4.가산점붙는 자격증 어떤게있나요?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다. 대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
아직 2학년이군요..시간적인 여유가 있습니다.
교수님이 카페를 소개 시켜 줄테니 준비하는데 많은 도움이 될겁니다.
네이버 카페 " 대경대 부사관과 "  검색하시면 2010년 입시전형과 면접등 대경대에 대한 많은 활동 정보가 있습니다.
준비하는데 도움이 될것 같네요....
대경대와 좋은 인연 만들어 가세요...

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450