2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

빠른답변 부탁합니다.. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

빠른답변 부탁합니다..

페이지 정보

작성일2009-09-11 00:42

본문

안녕하세요.
인문계 고3 입니다..
다름이 아니라 제가 대경대 부사관과를 씨스쿨에서  내신산출 해보니 2.3등급이 나오더라구요..?
400점 만점에 385점 정도 되던데..
그래서 좀이상해서 보니.. 교과 반영에 제가 미술,기술가정,과학, 등등 이런과목은 2~3등급 정도 했구요.. 전체과목 보면 5~6등급으로 쫌 낮거든요.;
여기선 제일 잘한과목을 보는건가요? 아님 오류인가요?''
만약 2.3등급이 오류가 아니라면 특별전형과 장학금 등등을 노려 볼수 있을까요?

답변 좀 부탁합니다..^^
수고하세요~이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

안녕하세요 부사과과 정경찬 교수입니다.
함 도전해보세요...
그리고 더 자세한 내용은  네이트. 전화 상담도 가능합니다.
연락처가 없군요 아래 전화로 문자를 주시면 상담가능합니다.

우리 대경대에서 꿈을 펼칠수 있길....

네이트 : jkc72002@yahoo.co.kr
전화 : 010-5079-8273

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450