2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문입니다 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다

페이지 정보

작성일2009-09-10 23:56

본문

안녕하세요
전대전살고있는 최선화라고합니다
저는 부사관이꿈입니다.근데..저는반에서5등급정도합니다
출결은 좋친안치만 대경대에원서를쓸예정입니다
제가 대경대다닐수있을까요?
그리고 수시3차는무엇인가요?
참고로전 합기도와태권도단증이있으며,운동신경이좋아요
빠른답변부탁드립니다이름(실명):최선화

홍보물 수령주소:대전시 서구 정림동 124-14번지

휴대전화(연락처):010 2954 3359

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

선화야 
어제 네이트에서 말한대로다..
.교수님이 깜박했구나 여기 답글을 올린다는것이 말야...
어머니 안심 시켜 드리고 .....
궁금한 사항 있음  쪽지와 네이트로 오렴....
그리고 이젠  운동을 조금 해야 한다...조깅 수준으로 말야.......
그리고 자주 연락하자....문자도 가능하고 네이트 쪽지도 가능하고...

내년에  대경대에서 멋있는 제복을 입고  ..멋있게 생활하자꾸나.....

--- 정경찬 교수 ---

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450