2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

꼭 답변해주세여 ㅠㅠ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

꼭 답변해주세여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2009-09-08 22:29

본문

안녕하세여~ 이번 2010년도에 졸업하는 학생입니다 제가..경남산업정보 고등학교에 다니는데여 ... 지금까지 마산대에 있는 부사관에 관심이 쏠렸는데...오늘 대경대학에서 입시설명회가 왔었어여 그런데...여기도 부사관과가 있는거에여...그래서 또 여기도 관심이 쏠려서 봤는데...제가 4~5등급이에여 혹시...가능성이 높나여??이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

권성혁 학생 반갑습니다.
대경대 부사관과 정경찬 교수입니다.
지금 학생 정도의 성적이면 우리 대경대에 충분히 가능합니다.
우리 대경대 에서  꿈을 한번 펼쳐 보세요...
지금 대경대 홈페이지에 입시창이 확 열였습니다.
두드리라 그럼 열릴것이다(성경구절)
도전하세요 ....
시간나면 연락 주세요  상담 가능합니다.

정경찬 교수 :  010-5979-8273
네이트 친구맺기 : jkc720022yahoo.co.kr

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450