2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

하ㅠㅠ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

하ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2009-09-07 19:27

본문

저10년에졸업예정하고있는여학생인데요
성적이8~9등급정도되는데요ㅠㅠ입학하기많이힘들까요?
부사관이정말되고싶거든요..
그리고수술후상처가남아잇으면안된다고되있던데..
제가어렸을때콘센트에젓가락을넣어서손에수술자국이있는데..
그리고또배에수술자국잇구요..머리를다쳐서머리에도있거든요?
근데머리는외관상으로보이지않는데..
지장이될까요?ㅠㅠ
..정말입학하고싶은데..ㅠㅠ이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

박진학생 반가워요.
우선 내신 성적이 8-9등급이면 일반전형으로는
합격하기 여려울 것으로 판단되며
상처에 대해서는 정확히 판단이 곤란합니다.
자세한 상담을 필요하니 통화가능할때
교수님 휴대폰에 문자 남기면 연락할께요.

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450