2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

입시상담 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

입시상담

페이지 정보

작성일2009-09-01 11:14

본문

안녕하세요 작년 부사관과 일반전형 경쟁률과 가장 낮은 내신으로 들어온 사람을 알 고 싶습니다 ~!!이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

입시 상담을 찾아 주셔서 감사합니다..
성적 때문에 고민을 하고 계시는군요...... 
올해 대경대는 작년보다 30명의 정도가  정원이 늘어 났어요....

학생 성적에 대한 부단감이나 걱정은 하지 마세요 그리고 그 부분은 교수님과 상의을 하면 됩니다. 교수 추천으로 우리 부사관과를 오는 방법도 있으니까요....

전화 번호가 없네요 

정경찬 : 010 -5079-8273
네이트 : jkc72002@yahoo.co.kr 의 친구 맺기에서 상담하고 궁금한 사항 확인 하셈..

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450