2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

안녕하세요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2009-08-16 00:21

본문

안녕하세요
저의꿈이군인인대요
부사관과에입학할라면 성적이몃되야하는지 자세히알고싶습니다
비록 저는공부는잘못하지만
다만 저는 저의 꿈을 이루기위하여
노력하며 살아가는것이목표입니다
 빠른답변부탁드림니다이름(실명):정진교

홍보물 수령주소:경사북도 구미시 인의동 이화아파트A동1003호

휴대전화(연락처):010-7378-3521

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

안녕하세요  대경대 부사관과 정경찬 교수 입니다.
반갑습니다.

맞습니다. 꿈을 향해 열심히 뛰어가는 젊은이의 모습....
그 모습에 교수님이 도울수 있는 길이 있으면 좋겠습니다.
우리 대경대는 성적외 독자 전형이라는것이 있어요
성실하고 학생과 같이 꿈을 향해 열심히 뛰어 가는 학생을 위해 28명을 별도로 뽐는거죠
성적외 면접을 통해 뽑는 제도랍니다.
더 자세한것은 교수님과 통화 함 해요
상담 가능합니다. 그리고 문자 주시면 전화 할께요...
네이트 상담도 가능 합니다. (jkc72002@yahoo.co.kr)로 오시면 상담 가능합니다.

정경찬교수 ( 010-5079-8273)

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450