2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

입시상담 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

입시상담

페이지 정보

작성일2009-07-25 02:12

본문

저기있잖아요...
성적안좋으면 못들어가나요?ㅜㅜ
성적은 좀 최하위정도?ㅜ
합기도단증있구요 체력은 많습니다
고등학교성적안좋으면 못들어가는건가요?
제가 목포 실업계 다니거든요
지금고등학교3학년이거든요
성적안좋으면안되나요?ㅜㅜㅜㅜ이름(실명):
안수정
홍보물 수령주소:
목포시 용당2동 1071-36호
휴대전화(연락처):010-3164-9655

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

안수정학생 반가워요.
여학생은 고교 성적보다 체력을 중요시합니다.
그리고 대학교에 입학해서 성실하게 학교생활을
하겠다는 각오가 있으면 선발하니 너무 걱정하지 말고
수시에 지원하세요. 도전 화이팅!

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450