2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문이요 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2009-07-04 22:07

본문

안녕하세요 전 고2예요
물어볼께잇는데요
저가 여기 부사관학과가고싶은데요..ㅠㅠ
저가 공부를...꼴등앞이예요ㅠ
공부를...진짜 못하지만..ㅠ
운동실력은 좋아요!!ㅎㅎ
태권도 3단에다가 합기도1단이요ㅠ
공부를 이렇게 못하는데
여기 부사관학과 갈수잇을까요?
꼭 대경대학 부사관학과가고싶습니다!!!!ㅜㅜ
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

안녕하세요. 군의 간부가 된다는 것은 공부도
중요하지만 가장 중요한 것은 인성과 하고자하는 열정,
그리고 체력 등 여러가지 요소를 구비해야 합니다.
이제 고 2학년이니 앞으로 충분히 시간이 있습니다.
목표를 향해 성실히 임하면 학교성적은 다소 못미치더라도
반드시 꿈을 이룰수 있으니 도전하셍요. 화이팅!

대경대학교 국방로봇과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 국방로봇과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450