2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

안녕하세요 교수님 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 교수님

페이지 정보

작성일2006-12-23 17:34

본문

안녕하세요 다름이 아니고, 두발때문에 질문 드릴게 있습니다. 대학생 되면 꾸미기 좋아하는 나이에 한참 외모에 신경쓸 나이잖아요 부사관과 라지만, 그래도 자기자신한테는 잘보여야할 나이가 아닌가,,하는 생각이 들어요. 그래서 대학 생활 하면서 장발은 허용이 안되는지 궁금합니다. 아 물론 통일성이나 군대생활에 적응을 위해서 허용이 되지않는다면 시원하게 밀겠습니다~~ 겨울이라 날씨가 너무추워요. 교수님 감기 조심 하세요. 미리 크리스마스요~~~~~~ ^^

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

안녕하세요 대학생활 하면서 두발에 대해 너무 까다롭게 적용하지 않을 것입니다만 그래도 통일성이나 군대생활에 적응을 위해서 어느정도 모양을 갖춘 두발이 좋지 않을까요? 입학후 차차 의논하면서 결정합시다. 해피 뉴이어 되길 바랍니다.~~~ ^^

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450