2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문있습니다! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다!

페이지 정보

작성일2008-11-11 19:05

본문

지금 좀 이를지도 모르겟는데요ㅠ.ㅠ
저는 이번에 고3 을 올라가는 학생이구요
여군이 되고싶어서 대학을 알아보구있어요!!
그러다가 대경대학을 알게되서 찾아왔는데요
저는 출결상황은 문제없구요 1학년떄 성적이 조금많이 미흡했는데
2학년들어와서는 3등급을 유지하고있어요..
그리고 태권도 공인3단 자격증이 있구요
컴퓨터 자격증도 5-6개 정도 있습니다!
이 학교에 적합한지 답변주세요!!이름(실명):박미선

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):01093980126

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

박미선 학생 반갑습니다.
출결상황과 자격증, 현재 내신등급 등을 고려할때
부사관과에 입학할수 있는 충분한 자격이 있다고 판단합니다.
앞으로 남은 시간을 잘 활용해서 체력단련(1,5Km 달리기, 팔굽혀펴기,
윗몸일으키기)을 꾸준히하고 한자 자격증을 획득해두면 많은 도움이
될수있습니다. 내년에 대경대학에 입학하여 꿈을 이루기 바랍니다.
화이팅!

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450