2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

질문있습니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다.

페이지 정보

작성일2008-09-11 17:51

본문

부사관과 지원할때 면접보나요 ?
부사관과 몸무게 제한있나요 ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이름(실명):이윤정

홍보물 수령주소: 경상북도 상주시 함창읍 오동리 명가주택 5동301호

휴대전화(연락처): 010-3182-4339

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

이윤정학생 전화 통화 반가웠어요.
여군 부사관의 경우 체력관리 차원에서 몸무게를
관리하는 것이 바람직합니다. 시간적 여유가 아직
있으니 노력해 보세요. 화이팅!

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450