2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

부사관과 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

부사관과

페이지 정보

작성일2008-09-05 23:28

본문

안녕 하세요 저는 김천에서 인문계 고등학교에 다니고 있는 고 3여고생인데요

이번 2차 수시를 통해서 부사관과를 가려고 생각하고 있어요

그래서 여기 저기 알아 봤는데요.

확실 하지 않아서 벌써부터 면접 걱정두 되고 하루하루 마음 조으며 지내고 있어요

부사관 과를 가게 된다면 미래의 나를 위해서 정말 열심히 할 자신있습니다.

꼭 합격하고 싶어요이름(실명):박수민

홍보물 수령주소: 김천시 다수동 190-5

휴대전화(연락처):010 5199 9052

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

박수민 학생 반갑습니다!
꿈은 이루어 집니다. 열정을 가지고
도전해 보세요. 기다릴께요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450