2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

군사학과 : 군사학과 내에서 간부 활동을 하나요 그리고 간부는 어떻게 되는 건가요? > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

군사학과 : 군사학과 내에서 간부 활동을 하나요 그리고 간부는 어떻게 되는 건가요?

페이지 정보

작성일2020-05-16 11:52

본문

>
 >
 > 군사학과 내에서 간부 활동을 하나요 그리고 간부는 어떻게 되는 건가요?
 >
 > 안녕하세요 대경대학교 군사학과입니다.
네 간부 활동합니다. 저희 학과는 교수가 아닌 선배들이 직접 면접보고 선발하며 군사학과를 이끌어가고 있습니다. 부서에 따라서 지원자격이 된다면 누구든 지원이 가능해요
더 자세한 것은 네이버카페 대경대학교“군사학과”가면 많은 자료가 있어요 참고하세요
더 자세한 내용은 좌측 톡으로 상담하세요
대경대학교 군사학과와 좋은 인연 되세요

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450