2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

꼭부사관과에들어오고싶습니다 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

꼭부사관과에들어오고싶습니다

페이지 정보

작성일2008-07-02 23:28

본문

안녕하세요
저는 잘하는것도하나도 없구 사고만치구 공부도못하는
한 여학생입니다
운동은 많이좋아합니다
성적은 지금 5등급정도되는데요
공부못하면여기못들어오나요?
1학년 1학기는 5등급 1학년 2학기는 6등급
2학년 1학기는 7등급 2학년 2학기는 7등급
3학년 1학기는 5등급 입니다 2학기는아직 안나왓어요..
그리고태권도2품증도잇구 검도랑합기도도잠깐햇엇구요!
또 다시운동을시작할예정입니다!
그리고 시력은 2.0 2.0이엇구요!
정말로들어가구싶습니다
저희 아버지어머니가 바라는 꿈입니다
저역시 마찬가지로 바라는꿈이구요
부탁드리겟습니다!
여기들어올려면 어떻게해야되는거죠?
답변좀부탁드리겟습니다!이름(실명):

홍보물 수령주소:인천남구숭의2동205-12대성맨션가동401호

휴대전화(연락처):01041434929

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

문애정 학생!
전화 통화 반가웠어요.
지금 부터 체력단련(팔굽혀펴기, 윗몸일으키기, 1.5Km 달리기)을 꾸준히
하여 체력은 물론 체중관리도 매우 중요합니다.
열심히 노력하세요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450