2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

3사관학교 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

3사관학교

페이지 정보

작성일2007-09-20 20:29

본문

* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

이름(실명) :

주소 :

휴대폰 :

3사관학교 지원하려면 수능 잘쳐야 합니까??
전 수능을 치지 않고 대학 그냥 수시로 지원할것입니다.
수능점수는 상당히 낮구요...
3사관학교 입시요강 헷갈리네요
어딘 수능 본다 안본다 등등,.
조언 부탁드립니다.
수능성적 반영하지 않고 지원하고 싶습니다.수능성적반영시 가망이 없기에요...
입시요강 설명두요
어떻게 해야 3사관학교 갈수있을까요??
참고로 전 현재 고3이구요 2년뒤에
지원가능합니다...

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식님의 댓글

김승식 작성일

3사관학교 홈페이지 입시요강을 참고하시고
이해가 부족한 부분은 입시담당 부서에 전화로 문의하는것이
바람직하겠네요.
물론 제가 답변드릴수도 있지만 지면으로 궁금증을 해소하기엔...
그래도 원하신다면 전화주세요.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450