2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

신입학에 관하여 질문합니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

신입학에 관하여 질문합니다.

페이지 정보

작성일2015-08-03 09:59

본문

안녕하세요 저는 본대학 군사과에 진학하고 싶은 여고생입니다.
수시로 지원을 하려는데 전년도 입시결과가 없네요.입시결과를 보고싶습니다.그리고 체력검사도 보나요?

안녕하세요 대경대학교 군사학과 학과장 정경찬교수입니다.
대경대학교 군사학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
2014년입시관련 내용은 대경대학교 홈피에서 입시 결과에 가면 상세히 나와 있어요
대경대학교 군사학과는 차별화된 면접이 있어요..
즉 임관가능한자를 뽑아서 교육시키고 야전으로 보내는 면접방식입니다.
네이버 " 대경대학교 부사관과" 카페에 가면 공지사항에 사진과 내용을 상세히 올려습니다.
도움이 될듯 합니다.
그리고 거기 카페에는 대경대학교 군사학과화 홍보기획팀에서 운영하므로 많은 도움과 선배 동기들을 만나서 정보교류와 소통의 공간이 될듯 합니다.
거기에 3시험장에서 체력을 간단히 봅니다.참고 하세요..
더 자세한것은 교수님 카톡번호가 01025518273 입니다.카톡으로 상담하세요..
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450