2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

궁금합니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다.

페이지 정보

작성일2014-07-15 10:23

본문

검정고시 전형자는 어느 전형으로 지원하면 됩니까?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

정경찬님의 댓글

정경찬 작성일

안녕하세요
대경대학교 군사하과 정경찬교수입니다.
검정고시도 동일합니다.
학생이 성적이 좋으면 일반전형으로 ,아니면 면접과 체력, 신체적인 조건이 뛰어 나면 면접전형의 독자전형. 그러나 더 확실한것은 교수님과 한번 상담하세요
교수님 카톡이 01025518273 이구...
그리고 네이버 " 대경대학교 부사관과" 카페가면 많은 자료가 있어요..
거기가면 선배들도, 동기들도 있구 , 대경대학교 군사학과의 많은 자료가 있어요..
도움이 될겁니다.
도전하세요..
그리고 꿈을 키우세요...
수시는 정보입니다.학생에 맞는 정보.맞는 전형, 맞는 대학을 찾는거죠..
교수님이 도울수 있다면 돕겠습니다..
오늘도 화이팅 하세요

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450