2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

저기^^요질문좀.. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

저기^^요질문좀..

페이지 정보

작성일2007-07-12 22:25

본문

제가 부사관과 1차수시를 썻는데요... 면접 보는 날짜이런게 안나와잇는데요 ..면접안보나요^^?

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식 교수님의 댓글

김승식 교수 작성일

부사관과 지원을 환영합니다. 면접은 독자전형을 지원한 학생에 한해서 7월 21일 실시합니다. 꼭 합격하길 바라겠습니다. 화이팅! ----------------------------------------------------------------------- 제가 부사관과 1차수시를 썻는데요... 면접 보는 날짜이런게 안나와잇는데요 ..면접안보나요^^?

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450