2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

대학에대해서요... > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

대학에대해서요...

페이지 정보

작성일2007-07-10 16:29

본문

지금1학기수시때문에그러는데요.제가 대학을원래안가고. 특전사준비할려고했는데요. 저희학교(특성화)로 대경대학교수님이오셔서얘기를해주시더라고요. 근데팜플렛을보니 부사관과라고 있어서 대학을 갈려고 생각을하고있거든요. 제가부산을사닌깐.부산에도알아봤는데.부사관과가하나더있더라고요. 근데 고민이되는게 경산에서다닐려고하면. 학비랑.기숙사비가만만치않을꺼같은데. 그교수님이말씀으론 대경대가면 해택을주신다고하시더라고요.그래서생각중인데요.내일학교에 1차원서를접수하는데요.방학이몇일안남아서...어떻게해야할지잘모르겠네요...

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식 교수님의 댓글

김승식 교수 작성일

천동희 학생! 반갑습니다. 문자로 전화번호 주세요. 기다릴께요.(010.5075.4875) ----------------------------------------------------------------------- 지금1학기수시때문에그러는데요.제가 대학을원래안가고. 특전사준비할려고했는데요. 저희학교(특성화)로 대경대학교수님이오셔서얘기를해주시더라고요. 근데팜플렛을보니 부사관과라고 있어서 대학을 갈려고 생각을하고있거든요. 제가부산을사닌깐.부산에도알아봤는데.부사관과가하나더있더라고요. 근데 고민이되는게 경산에서다닐려고하면. 학비랑.기숙사비가만만치않을꺼같은데. 그교수님이말씀으론 대경대가면 해택을주신다고하시더라고요.그래서생각중인데요.내일학교에 1차원서를접수하는데요.방학이몇일안남아서...어떻게해야할지잘모르겠네요...

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450