2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

부사관과에 대한 질문 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

부사관과에 대한 질문

페이지 정보

작성일2013-04-18 00:07

본문

제가 특전사가 꿈입니다.
대경대 부사관과에 지원할까 고민중인데
여기오면 특전부사관을 전공으로 할수있습니까?
전공은 입학하자마자 바로 전공을 선택할수있나요??

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
대경대학교 군사학과 정경찬교수 입니다.
특전부사관이 꿈이라면 우리 대경대학교 군사학과로 오세요
특히 우리 군사학과의 학과장님이신 김승식 교수님은 707특임대대 대대장 출신과 특전사에서 20여년을 군생활 하신 분으로 특전사에서는 신화적인 존제입니다.
학생의 군생활의 길라잡이는 물론 평생 맨토로서 많은 가르침을 받을수 있을겁니다.
네이버 " 대경대학교 부사관과" 카페에 가면 많은 자료가 있어요
많은 도움이 될겁니다.
그리고 교수님 네이트온 kkkr1217@nate.com 이나
카톡 01025518273  으로 오세요
대경대학교 군사학과와 좋은 인연되세요..

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450