2024학년도
모집요강

RNTC

입학안내/상담

학군협약대학교, 군사학도의 요람!

등급 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

등급

페이지 정보

작성일2007-06-23 21:29

본문

이학과 수시지원(1차와2차모두) 1학년과 2학년 성적만 반영하는거 맞죠?? 제가 1학년과 2학년 토탈성적 %가 50%가 나왔는데 솔직히 가망성이 있다고 보십니까??

#대경대학교 군사학과 #군사학과 #RNTC #부사관학군단 #군인 #육군부사관 #육군 #해군 #공군 #해병대, #특전사 #육군협약 #해병대협약 #군장학생 #복싱 #권투 #부사관 #부사관학과 #군사 #기술부사관 #근접전투부사관과

댓글목록

김승식 교수님의 댓글

김승식 교수 작성일

학과 방문을 환영합니다. 수시에는 1.2학년 성적만 반영하는게 맞습니다. 현재의 성적으로 합격 가능성에 대해 질의하셨는데 소신 지원해보세요. 정시의 경우 소수 인원을 선발하는 관계로 학생의 경우 수시 1차 지원이 유리할것 같네요. 좋은 결과 있기를 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 이학과 수시지원(1차와2차모두) 1학년과 2학년 성적만 반영하는거 맞죠?? 제가 1학년과 2학년 토탈성적 %가 50%가 나왔는데 솔직히 가망성이 있다고 보십니까??

대경대학교 군사학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 군사학과    전화 : 010-5075-4896    팩스 : 053-850-1450